沈阳人戏雪新去处 千山“冰雪+”旅游项目启航

   还在为冬天不知道去哪滑雪、戏雪而烦恼吗?是否想找寻新的冰雪旅游项目带上一家老小去过一个愉快的周末?2018年12月23日,在美丽的鞍山千山脚下,随着一声声炮响,2018-2019年度鞍山市大众冰雪季暨万人上冰雪活动,在千山老院子冰雪世界隆重举行。这里有你意想不到的冰雪体验?快来感受大美千山不一样的冰雪世界吧。这里还有独具特色的东北美食以及养生温泉,是沈阳人带着家人欢度周末的新选择。

    千山老院子冰雪世界

    千山老院子冰雪世界项目占地约6万平方米,分为民俗风情区、戏雪乐园区、冰上运动区,可同时容纳上万名游客观光游览。

这里有民俗风情里的雪域文化

这里有从新疆远道而来的大朋友——骆驼先生

这里还有小黑拉爬犁

  体验原汁原味的冬季,收获不一样的心情。

  戏雪乐园区

  这里有超长冰雪大滑梯,感受速度与激情的迸发...

香蕉船

  戏雪乐园里的雪上项目应有尽有,孩子们在这里,探索“雪”的奥妙……

  千山滑雪场竞技运动

  为响应国家教育部提出的“冰雪运动进校园”活动的开展,千山滑雪场冰雪培训课程全面启动。


  学生们在专业滑雪教练的指导下,掌握梨式制动、滑行、直滑降、斜滑降等技巧。

  掌握滑雪知识和户外安全知识

  趣味体能训练,增强免疫力

  在滑雪训练中,不断挑战和超越自我,培养坚毅的品格。

  同时,千山滑雪场提供种类繁多的游玩项目。双人、三人冰橇、雪地龙舟、雪地摩托车、冰上自行车、雪地碰碰车、雪地木马等。

  这里还有孩子们最喜爱的小动物—鸵鸟姐姐。孩子们在这里感悟、感知、感受自然的力量,生灵的呼唤。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网