水泥罐车冲上反道撞向私家车

        12月26日12时30分许,在旅顺南路蔡大岭快轨站附近发生了一起交通事故。一辆往市内方向行驶的水泥罐车突然上了反道,与一辆黑色私家车迎头相撞,私家车受到剧烈撞击,受损严重,车头“面目全非”。 
        市民王先生亲眼目睹了这起交通事故。他告诉记者,当时他驾车往市内方向行驶,途经此处时水泥罐车是他前方的第三辆车。“水泥罐车突然刹车,司机急打轮,导致车辆失控上了反道,撞上了往旅顺方向行驶的一辆私家车。”由于事发突然,王先生只看到车祸发生的瞬间,之后看到前方还有一辆拉有建材的小货车也被殃及。王先生分析,水泥罐车一定遇到了某种突发情况,为了躲避障碍物司机紧急操作时导致车身失控。 
        事发之后,现场一片狼藉,路面散落着大量的车体碎片,罐车内的水泥也溢出到了地面上。事故占据了双向机动车道,受其影响,周边道路交通一度瘫痪。 
        王先生说,事故发生后包括他在内的很多司机都赶紧下车帮忙,先查看两辆事故车内的人员受伤情况,从私家车副驾驶位置将车内的一名女司机救出,货车司机并无大碍。随后交警、消防以及120急救人员陆续赶到现场,将伤者送到医院救治。据悉,女司机被送入了大连医科大学附属第二医院,所幸并没有生命危险。 
        当日下午2点多,记者从目击者处获悉,已经有吊车在现场扶正肇事水泥罐车,事故现场的后续处理工作正在开展,交通也在恢复当中。目前,针对这起交通事故的原因有待警方做进一步的调查处理。   半岛晨报、海力网记者孙熳文/图 

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网