2019年皇姑区冬季游暨北陵公园冰雪嘉年华开幕

  北国网讯 (记者 李冰)1月22日,2019年皇姑区冬季游暨北陵公园冰雪嘉年华在北陵公园皇太极广场正式拉开帷幕。作为“清风满韵、冰雪沈阳”沈阳冬季游分会场之一,今年皇姑区将在北陵公园打造一处沈阳市民玩冰嬉雪的好去处。

  本次嘉年华将隆重推出“看花灯、观雪雕、戏冰雪、赏世遗”系列活动。在此期间,有关部门将在北陵正门广场展出大型“恭贺新禧”二龙戏珠花灯,此外,活动主办方还将在迎宾大道和皇太极中心广场上设置大大小小共30余组以龙腾盛世为主题的园艺小品和雪雕作品,用雪量超过200吨,夜晚在千余盏大红灯笼的映衬下,如诗如画,如梦如幻。

  在广场东侧,主办方还将举办大型雪上游乐项目,包括滑雪圈、冰滑梯、冰上漂移、冰上火炮车、碰碰车、卡丁车,雪地越野车、摩托车等20余个雪上冰上项目,其中滑雪圈独设20余个惊险刺激的雪道,冰滑梯长度更是超过200米,高度超过10米,成为了北陵冰雪节靓丽的风景线。红灯、白雪、黄瓦、古松,冬天的世界文化遗产清昭陵正以新年满清的独特方式欢迎来自四面八方的游客戏冰雪、赏世遗、过大年。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网