【视频】趁同事熟睡 随手偷走3000元手机

  北国网讯(记者许蔚冰)近日,沈阳市公安局皇姑分局破获一起盗窃手机案,犯罪嫌疑人芦某某(男,20岁)被警方抓获,同时涉案手机也被警方成功追回。

  2019年1月9日11时许,皇姑警方接到皇姑区某洗浴中心工作人员张某某报警称,自己价值3000元的手机被盗。

  接警后,民警立即赶到现场展开调查。经查,案发当日,张某某在洗浴中心二楼休息大厅睡觉,醒来后发现手机被盗。警方发现,案发时段该洗浴中心尚未营业,张某某的同事芦某某有重大作案嫌疑。

  民警立即将芦某某依法传唤至公安机关进行调查。经审讯,犯罪嫌疑人芦某某如实交代了盗窃张某某手机的犯罪事实。案发当日上午,芦某某试图叫醒正在休息大厅睡觉的张某某做营业前的准备工作,当时张某某并没有起床,在此过程中,芦某某发现了张某某揣在后裤兜内的手机,便趁其仍在熟睡之机,将手机偷走并藏匿。随后,民警根据犯罪嫌疑人的交代,找到了被盗的手机。

  目前,犯罪嫌疑人芦某某因涉嫌盗窃罪已被皇姑警方依法予以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网