女子十米山上跌落 警民从冰水中救出   

  民警将女子救上岸。

  一女子不慎从10余米山上失足跌落到海冰面,命悬一线。危难之时,警民联手接力施救,终于将落水女子救出。

  昨日,参与施救的葫芦岛市中央商务区边防派出所民警说,幸亏多部门施救及时,避免了意外发生。

  1月18日15时许,葫芦岛市龙回头景区附近一家茶楼旁的一片冰面上,有个女子不知何故深陷在冰水中。附近游客看到一幕立即拨打了110。

  辖区兴城海口边防派出所和中央商务区边防派出所先后接到110指令,值班民警立即赶往现场施救。此时,附近好心游客与民警和消防人员相互配合,终于将落水女子救上岸。

  女子被救上岸后,海口边防派出所民警脱下警服盖在女子身上,为其保暖。经仔细查看现场,发现不远处十多米高的半山腰上挂着个布袋,随后民警取下布袋,发现里面有围巾等物品。民警分析该女子有可能是从木栈道走路时不慎掉下山。

  这时120急救人员赶到,女子被医护人员送到附近医院救治。随后民警与其父母取得联系,其父母赶到医院照看女儿,民警才放心离开。

  辽沈晚报、聊沈客户端驻葫芦岛记者 胡清

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网