鞍山4岁男孩命丧车轮下,事发时他正在…

  傍晚时分带孩子在楼下玩,几秒钟却发生了悲剧。孩子丧命一辆奔驰越野车车轮下,当妈的肝肠寸断,哭成泪人。

  6月11日晚6时许,鞍山铁东高新区橡树湾小区北门,一家早餐店门前的甬路上发生一起车祸,一辆在此经过的奔驰越野车,与一个玩滑板车的孩子发生剐蹭,孩子当场殒命。

  据了解,遇难男孩今年只有4岁,当时和妈妈在楼下玩,而且是在楼下门店的甬路上。

  这件事在附近小区的业主群中引发轩然大波,一名业主介绍,当时开奔驰的女司机在倒车,撞倒了小男孩,但这个说法并未得到相关部门证实。

  业主王先生当时带着孩子放学回家,看到了部分现场,他对附近甬路上的私家车太多感到不安,”我家就住在这儿,每到晚上,很多车都开到上面停,人从这经过一定要小心。”

  悲剧发生后,警方赶到现场,封锁出事地点。120赶到后对男孩做了检查,发现已经没有生命体征。从一段市民拍摄的视频中可以看到 ,男孩的妈妈扑在孩子遗体上痛哭不已。

  《中华人民共和国道路安全法》第五十六条规定,机动车应当在规定地点停放。禁止在人行道上停放机动车;但是,依照本法第三十三条规定施划的停车泊位除外。在道路上临时停车的,不得妨碍其他车辆和行人通行。

  也就是说,发生悲剧的地点,如果没有规划好的停车位是不允许车辆停靠的。

  提示各位车主,根据交规停车开车,避免悲剧的发生!

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网