沈阳市增聘133名营商环境监督员

  本报讯 记者金晓玲报道 沈阳市新增聘的133名营商环境建设特约监督员近日正式上岗。他们将采取多种方式收集、了解企业群众的营商环境诉求,围绕沈阳营商环境建设各项重点工作,行使监督员、调研员、宣传员的职能。

  据悉,去年沈阳市根据营商环境建设工作的实际需要,聘请了108名营商环境建设特约监督员。通过明察暗访、专项检查、召开座谈会等方式,监督员汇总、提出了一批营商环境建设方面的意见和建议。为切实推动区域营商环境持续改善和优化,今年,沈阳市新增聘了133名各界代表充实到监督员队伍中。他们将围绕沈阳市“万人进万企”主题活动、“放管服”改革、营商环境专项整治行动等一系列营商重点工作开展“无死角”“无盲区”监督和深入调研,加大对政策落实的监督力度,提出有针对性、客观性和可操作性的意见和建议,提升企业群众的获得感和营商监督工作的公信力。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网