凭沈马号码布 沈阳五个景点免费游

  北国网讯(记者 刘祉杉)2019年沈阳国际马拉松将于9月8日激情开跑,在9月7日、8日沈阳将有五大景点免费对参赛选手开放,届时选手可凭运动员号码布参观游览。

  记者从沈阳国际马拉松组委会了解到,为充分展示沈阳的城市形象,沈阳市文旅局、沈阳市城市管理综合行政执法局、沈阳旅游集团等部门单位共同为所有参赛选手送来福利,在9月7日、8日期间,参赛选手可凭运动员号码布,免费游览沈阳故宫、张氏帅府、北陵公园、新乐遗址及鸟岛五大景点。

  此外,在沈马赛道附近也有众多免费对市民开放的景点,包括长白岛、沈阳奥体中心主体育场、郎朗钢琴广场、罗士圈生态圈公园、盛京大剧院等,选手们可在熟悉赛道的同时,前往游览,感受沈阳绿化、美化、亮化的城市风貌,纵览沈阳“一河两岸”的秀美风光。

  9月2日至8日,沈阳马拉松组委会将在沈阳奥体中心南广场举办沈阳国际马拉松博览会,在9月5日至7日,参赛选手可凭借报名信息到博览会装备分发区领取装备。

  作为国内标杆性马拉松赛事之一,沈阳国际马拉松已经迎来第五年。沈马将以跑者体验为优先,给予参赛选手周到的参赛体验,提升金牌赛事的品质。

  温馨提示:

  沈阳故宫营业时间:8:30-16:45(停票时间)

  张氏帅府营业时间:8:30-17:00(停票时间)

  北陵公园营业时间:7:30-17:00(停票时间)

  新乐遗址营业时间:9:00-16:30(停票时间)

  鸟    岛营业时间:8:30-16:30(停票时间)

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网