铁岭多举措促进高校毕业生就业创业

  本报讯  记者狄文君报道  举办返乡高校毕业生专场招聘会,开展“校地联盟”合作高校铁岭行活动,组织毕业生参观园区企业、创业孵化基地……进入9月,铁岭市陆续启动促进高校毕业生就业创业系列活动。

  为进一步促进高校毕业生就业创业,铁岭市日前印发《2020年促进高校毕业生就业创业系列活动实施方案》,提出将于9月下旬举办“校地联盟”合作高校铁岭行活动,通过与30所“校地联盟”高校间的深度合作,组织联盟高校与园区企业开展合作研讨、项目洽谈等活动,以实现校地双方共同促进毕业生就业、助力企业发展。

  此外,9月至11月,铁岭市将组织毕业生参观工业园区企业、创业孵化基地,选树青年就业创业典型,在市县两级开展高校毕业生线上线下招聘等活动。同时,积极开发面向应届离校未就业毕业生的事业单位、基层社区、市属及中省直国有企业就业岗位,引导民营企业提供就业岗位。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网