全省法治化营商环境 建设工作研修班开班

  本报讯 记者刘乐报道 12月1日,全省法治化营商环境建设工作研修班(一体化培训班)在辽宁公安司法干部管理学院开班。

  培训为期3天,来自全省各市委政法委,省、市政法单位法治化营商环境建设工作专班人员约110人参加集中培训。其间,专家学者将开展“全面优化辽宁营商环境”等专题辅导。

  就加强法治化营商环境建设,省委政法委要求,要围绕一个“转”字下真功夫,牢固树立“人人都是营商环境、个个都是开放形象”的意识。要围绕一个“亲”字下真功夫,做到“亲”而有度、“清”而有为,大力破解“不敢为、不愿为、不作为”的问题。要围绕一个“实”字下真功夫,切实把“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”要求落实到工作各方面、全过程。要围绕一个“效”字下真功夫,打造一批全国立得住、叫得响的营商环境品牌工程,在全省优化营商环境工作中肩负起责任,在新时代辽宁全面振兴全方位振兴中贡献政法力量。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网