2021年“全国科普日”大东区推系列科普活动

  9月13日,沈阳市大东区2021年“全国科普日”启动仪式在大东路口袋广场举行。 大东区供图

  9月13日上午,沈阳市大东区2021年“全国科普日”启动仪式在大东路口袋广场举行。

  从当日起,大东区科协将陆续组织开展专家科普宣讲、10个街道办事处各具特色的科普活动、科普志愿服务、青少年科学幻想画绘画和征文比赛、学校科技节等一系列活动。

  据悉,启动仪式由沈阳市科协指导、大东区科学技术协会主办、大东区教育局、大东区科学技术局等协办,大东区万泉街道办事处承办。

  在启动仪式过程中,市科协和大东区区委领导以及相关委办局领导为大东区科技志愿者分会代表授旗,随着沈阳市科协和大东区委领导宣布2021年大东区全国科普日启动,大东区的科普日系列活动正式拉开帷幕。

  启动仪式结束后,现场开展了义诊、赠书等活动。

  辽沈晚报记者 胡月梅

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网