坑洼泥泞的树台街终于修了

9月17日8时许,施工人员和车辆进入树台街开始修路。辽沈晚报记者 吉向前 摄

  “辽沈帮帮帮”二番催办抓紧修路、两次报道车辆被困之后,树台街终于动工修复路面了。

  树台街位于沈阳市浑南西路北侧、金阳大街西侧。浑南大道快速路开通后,从浑南大道快速路右转到树台街可以直接到长白南路,不必在金阳大街等左转信号进入长白南路,在一定程度上能缓解金阳大街的交通压力。同时,从长白南路右转到树台街可以直达浑南大道快速路,充分发挥快速路的作用。

  因为污水管道施工,树台街被占用、路面被破坏。施工结束后大约一年时间,这条路一直没有彻底整修,坑洼积水泥泞致使车辆通行不畅。“辽沈帮帮帮”多次关注树台街的路况,包括两次报道车辆被困在泥泞路面的事件。

  9月17日8时许,树台街北口路中间已经铺上了沥青,虽然铺得不是十分整齐,但路面不再泥泞,有多辆工程车辆和数十名工人进入树台街。

  “北口路中间先暂时铺上沥青,解决泥泞难走的问题,不然施工人员和车辆没法进入现场。”一名市政工人说:我们进场就是要全面施工彻底恢复路面了。

  浑南区城建部门工作人员表示:这条路施工手续一直在办理中,今年入冬前肯定是要修完的。

  “这条路修了可太好了,早晨从浑南西路到长白南路,不用在金阳大街等信号左转了,从浑南西路右转到树台街就直通长白南路了,能节省不少时间。”市民王女士说。

  辽沈晚报记者 吉向前

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网