四辆车受害 轮胎被扎六七个窟窿

  其中一辆车轮胎被扎,车主表示无奈。受访者供图

  近日,马女士将车辆停放在皇姑区延河街78号的小区内,没想到她的爱车的每个轮胎都被扎了六七个眼儿,全部报废。

  昨日,读者马女士反映:现在每天都不敢把车开回家,只能将车停在单位,乘公交上下班,原因竟然是停在小区车位里的车辆竟然被人恶意破坏,车的轮胎全被扎破,每个轮胎上刺了六七个眼儿,全部报废了。这件事虽然过去十多天了,但马女士称仍然不敢再把车停进皇姑区延河街78号的小区内,害怕再次被坑。

  马女士称,还有其他三位车主也遭此不幸,一辆SUV车,轮胎较大,因此损失超过两千元。9月3日早,马女士下楼准备开车去上班,可打开车门的一瞬间,发现了车子好像矮了许多,围绕车转了一圈发现,四个轮胎全都瘪了,“太不正常了,一定是有人破坏,四个轮同时没气!”

  正在马女士联系修理厂的时候,又有两位车主也发现了爱车被刺,大家围绕小院看了一眼,一共有四辆车遭此毒手。补胎时发现,所有的眼全部刺在了轮胎的侧面,每个轮胎上都差不多有六七个眼儿。

  四位车主随后报警,但监控并没有拍下有人刺破轮胎的画面,追查陷入僵局。车主们分析,施黑手者并不是针对某个人才做出这样的过激举动,可能是车辆启动的声音打扰到他了,为了泄愤才这样做的,但这种行为已经涉嫌违法。

  找不到嫌疑人,车主们的损失只能自己承担,“最要命的是,不知道这个人啥时候再出手,害得我们都不敢往院里停车了。”

  辽沈晚报记者 金国建

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网