地铁太原街站、沈阳北站站新增盛京通营业点

  沈阳地铁太原街站、沈阳北站站两座地铁站内新增2处盛京通营业点,计划在10月8日正式营业,方便市民就近办理退卡等业务。此外,迁移的5处盛京通营业点也将同时正式营业。

  据介绍,新增2处盛京通营业点的位置是地铁一号线太原街站A口盛京通太原街营业点;地铁二号线沈阳北站站B口盛京通沈阳北站营业点。

  原盛京通黎明广场、师范大学、北陵公园、世纪大厦、朗日街营业点停止服务。迁移的5处盛京通营业点具体为:地铁一号线黎明广场站D口盛京通营业点迁移至怀远门站B口盛京通怀远门营业点;地铁二号线师范大学站B口盛京通营业点迁移至航空航天大学站C口盛京通航空航天大学营业点;地铁二号线北陵公园站B口盛京通营业点迁移至工业展览馆站B口盛京通工业展览馆营业点;地铁二号线世纪大厦站B口盛京通营业点迁移至奥体中心站B口盛京通奥体中心营业点;地铁九号线朗日街站B口盛京通营业点迁移至铁西广场站H口盛京通铁西广场营业点。

  迁移后,黎明广场营业点未办结的业务,请到一号线东中街站D口东中街营业点办理,师范大学营业点未办结的业务,请到二号线航空航天大学站C口航空航天大学营业点办理,北陵公园营业点未办结的业务,请到二号线沈阳北站站B口沈阳北站营业点办理,世纪大厦、朗日街营业点未办结的业务,请到二号线奥体中心站B口奥体中心营业点办理。

  辽沈晚报记者 张阿春

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网