沈阳警方抓住了这个不讲究的男网友

2017-09-27 来源:沈阳网 编辑:闫尚

  男网友相约见面吃饭,并答应送她3000元,20岁女青年欣然赴约,上车后男网友要求发生性关系。女青年强烈反对后,对方抢走了一部手机和3000元现金。9月26日,沈北新区公安分局通报侦破两起抢劫案件。

  遇持刀劫匪小伙儿被抢2000元

  6月14日15时许,陈先生走到沈北新区道义某电器品牌店面门前,被一名身穿黑衣的陌生男子拦住。对方称自己弟弟在前一天被陈先生打了,因此想找陈先生聊聊。陈先生说不认识对方的弟弟,对方持刀将其持劫到附近一小区楼道内,抢走了2000元。

  沈北新区公安分局刑侦禁毒大队调取案发周边监控录像,一路追踪锁定犯罪嫌疑人刘某。8月30日14时30分许,警方将正在某驾校进行驾驶考试的刘某抓捕归案。

  网友相见变色狼劫色不成又劫财

  8月25日下午,20岁的张女士应约来到沈北新区道义大学城附近与在网上相识的男网友见面。此前,张女士与男网友相识聊天时曾表示最近生活有些困难,急需用钱。对方在网上盛情邀请她吃饭,并承诺给她3000元。

  17时30分许,对方驾驶一辆白色长安轿车前来。随后,张女士坐上了车。当车行驶到沈北新区方特欢乐世界东门时,对方要求和张女士发生性关系。张女士一看情况不对要求下车,两人发生了撕拽。张女士被抢走一部苹果手机和3000元现金后得以脱身。

  案发后,沈北分局刑侦禁毒大队民警经过7天摸排,终于锁定了涉案车辆和车主。9月2日8时许,犯罪嫌疑人黄某某落网。沈阳晚报、沈报融媒主任记者王立军