月底前气温难回升 今日沈最低温7℃

2017-09-27 来源:辽沈晚报 编辑:闫尚

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端首席记者王莹报道 距离“十一”八天长假还有四天,这期间蓝天重现,不过气温却并不乐观。受昨日冷空气的影响,降雨过后的气温将再次走低3℃,今日省内多地最低气温来到6-9℃,最高气温也在20℃以下。

  全省预报显示,今日白天全省多云转晴,最低气温沈阳、抚顺、本溪、阜新、辽阳、铁岭、朝阳、葫芦岛地区6℃到9℃,鞍山、丹东、锦州、营口、盘锦地区10℃到13℃,大连地区14℃到15℃。27日夜间到28日白天全省晴。

  来看沈城的天气变化,周三至周五,蓝蓝的天空秋高气爽,不过气温回温乏力,最低温在7℃左右,最高温度在18℃左右,再配上3级的西北风,体感温度将更低。这样的天气将一直持续到“十一”长假,长假期间温度或有可能小幅度回升。从目前全国气象部门的预报来看,“十一”假期沈阳的气温波动也不小,最高温可达26℃。