学妹被尾随 大外男生将屡次骚扰女生的车包围起来

2017-09-30 来源: 编辑:闫尚

  9月27日晚,大连外国语大学有女生被尾随、骚扰和调戏,当时,私家车里坐着多名男子,对女学生语言轻佻、出言不逊。男生们得知女生受了欺负,集合起来把私家车给围住,还有人报了警。男生们的举动在网上火了!有女生调侃道:“给我外小哥哥们点赞,妈妈再也不用担心我的安全了!”

  大外男生火了!

  事件发生后,“@大连外国语大学微博协会”发布了事情经过,大外男生们的举动在网上火了!网友们纷纷评论——“我外的小哥哥们今天晚上全都是帅的!”“虽然我外男生少,但是质量高啊!”“请注意,我们学校的女生,由我们学校自己守护!”“不管你们毕业后是谁的女人,你们永远是我们的女生。”事件经过 私家车屡次骚扰高校女生 男生们挺身而出

  9月27日晚,大连外国语大学一名女生在社交媒体发文称,一辆私家车屡次骚扰学校女生。“上周聚会回校时,跟着我们走了一路,还用言语挑衅。”她说,当晚,私家车又尾随女生,还故意用车来别女生,把女孩们挤到人行道上。私家车里的男子试图搭讪,“美女,你头发上有啥东西呀?”

  女生本想斥责私家车里的男子,但后来发现车里坐了好几个男的,因此女生没有搭理他们,尽快离开了。“一路上很害怕,这个车已经跟了我们两次了,大家要注意安全啊!”女生在文章中称。“爷们能来的,东门!”微信朋友圈里,大外的男生们得知学妹受了欺负,发出了“动员令”。男生们迅速赶到学校门口,把私家车给团团围住,还有人报了警。现场图片显示,赶到现场的男生至少有几十人,校门口还停着一辆警车。 校方回应 若再有人骚扰女生 可拨打保卫处电话

  27日21时57分,微博认证为“大连外国语大学”称,“近期有私家车言语挑衅、搭讪学生。各位晚归的同学要警惕不明车辆,尤其是夜间搭讪、问路行为,晚间尽可能结伴同行。如遇可疑车辆,可拨打保卫处电话。” 半岛晨报、海力网首席记者满文飞 实习生邵宽明