老汉路边晕倒现已送医 您认识吗?

2017-11-06 来源: 编辑:闫尚

  老者自述名叫徐广伟(音),今年78岁,是城建局退休职工,家在新开 街附近,儿子叫徐晓杰(音),希望有认识老者的市民帮助联系老人亲属

  本报讯 北方晨报、印象鞍山记者李军报道上周四下午3时许,一名老人在铁西化纺厂门前一药店附近晕倒,路人报警后由120送至鞍山市第二医院内一病房。

  据二院大夫介绍,送至医院时,老者还有一点意识,自述名字叫徐广伟,今年78岁了,是城建局退休职工,但想不起家人的任何联系方式。随后二院一名医生在自己的朋友圈发布了寻家属启事。

  昨日中午记者在鞍山二院内一病房一个整洁的单间里看到了正在监护中的老人,神经内科的王瑛主任正好负责救治这名老人,经过她检查后发现,病人身患多种疾病,“老人有冠心病史,检查发现前壁、右壁和内壁发生心肌梗塞现象,同时经过脑CT检查,老人有脑梗症状,这也是他不能记住个人信息的主要原因。”医生表示他身体状态还算平稳,但依旧处在危险期之内。

  记者与老人尝试沟通,老人断断续续回答,自己叫徐广伟(音),儿子叫徐晓杰(音),只记得家在新开街附近,说不清更具体的信息,同时也不能说出亲友的电话号码。医护人员表示老人送到医院时没有任何身份信息。

  记者将老人有限的信息反馈给属地的南华派出所,警方表示将协助调查!