2020年“共享夏季 · 东戴河之行”旅游推介会圆满礼成

  2020年6月4日下午,2020年“共享夏季 · 东戴河之行”旅游推介会,在东戴河佳兆业铂域酒店盛大召开,参加此次推介会的有市级文体旅游局领导、县旅游局领导、北京、秦皇岛及本地旅行社负责人、相关旅游自媒体和各个景区负责人,对疫情过后,东戴河旅游业的复苏及可续发展做出了相应解决方案,此次推介会共计80余位嘉宾莅临。

  本次推介会,随着铂域酒店的特色宣传片及主持人的隆重介绍拉开了帷幕,首先由东戴河佳兆业铂域酒店总经理致辞及宣讲佳兆业酒店集团简介,然后各个景区负责人先后对东戴河及周边旅游发展的话题进行讨论与发言。

  随后,在东戴河佳兆业铂域酒店销售部的同事引导下,与参会嘉宾对东戴河佳兆业铂域酒店进行了参观和体验。

  次日,东戴河佳兆业铂域酒店高管陪同参会来宾,参观体验东戴河佳兆业铂域酒店周边历史古迹及著名景区,九门口水上长城、九门口酒厂景区等风景名胜区,并合影留念。

  最后,此次“共享夏季 · 东戴河之行”旅游推介会,在各位来宾的欢声笑语及嘉宾的留恋中圆满落幕。此次推介会的嘉宾对酒店及本地旅游资源的相关发展思路进行了讨论,并且深入交换意见,和市级旅游局签订了多份相关的旅游资源协议,以应对疫情过后本地旅游业的发展复苏做出了保障,并对酒店进一步的推进东戴河区域旅游发展思路达成共识。也为酒店与旅游局、旅行社及相关自媒体合作达成了互帮互助的共识。据了解,经过与旅游局的相关领导和各个景区负责人的沟通下,北京组团社以酒店为目的地,发展和辐射多条特色旅游专线,形成东戴河旅游产业发展的强大助力,共同打造沿海地区优秀的旅游目的地,也对本区域旅游可持续发展打下了坚实的基础,更深一层也提高了酒店知名度和曝光度。

PC版

Copyright © 2020 lnd.com.cn 北国网