保税仓储及加工、跨境电商有补贴,百企聚焦沈阳辽中推介会

  辽河、浑河、蒲河“三河”穿城而过,河两岸生活配套齐全,自然居住条件得天独厚……3月2日,以“精耕辽中 商赢四方”为主题的沈阳市辽中区房地产及相关产业地块招商推介会在沈阳近海经济区举行。辽宁省房地产行业协会、辽宁省房地产联盟会、辽宁河南商会、明发集团、东京建物(上海)房地产咨询有限公司、北京居然之家投资集团等100余家行业商会和知名企业参会。

  此次推介会共出让土地面积约4323亩,主要位于区域内的蒲西、蒲东街道,茨榆坨镇和近海经济区、综合保税区,周围路网成熟,交通通达,城市配套齐全。同时,位于综合保税区园区内的工业地块支持保税仓储及加工,跨境电商,对入住企业有不同形式补贴。

  推介会上,沈阳近海招商管理集团副总经理刘鹏浩详细介绍了辽中区商用车及零部件产业、装备制造及配套产业、节能环保产业、商贸物流产业、农产品精深加工产业等主导产业和辽中中心镇建设的最新讯息、特色亮点。

  “辽中区的区位优势明显,交通路网四通八达,对辽中的未来发展前景十分看好。”辽宁河南商会执行会长崔武昌表示,“今年公司计划建设10000平方米的直播基地,需要有自己的供应链。下一步会和当地政府进行详细交流,希望能够达成合作、实现共赢!同时,会把今天得到的信息带给商会的100多个会员,推荐他们一起到辽中发展。”

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网