一个都不能少

  “喂,您好!我是发改局办公室。”“这个人党龄够50年,把他加上吧。”3月3日上午,调兵山市发改局办公室打电话声、对话交谈声响成一片。

  3月2日晚6时,调兵山市机关工委党建交流微信群中发出通知,拟颁发光荣在党50年纪念章,要求各基层党组织统计本单位50年党龄以上党员情况。

  发改局第一时间行动,立刻将通知转发到退休人员工作群。为保证不漏下一人,3日早上一上班,工作人员又分工打电话一一进行询问。

  2019年机构改革后,调兵山市原物价局价格管理和商务局粮食监管职能划归发改局,随之合并过来38名离退休人员,全局离退休人员成倍增长。

  发改局党支部表示,组织上颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业为党工作、踏踏实实为群众服务的敬重和肯定,这样的通知必须及时传达给每一位离退休人员,将党对党员的关心、爱护和牵挂传递给大家。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网