两会眼|快来看!全国两会,辽宁委员关注啥?

  全国两会召开在即,住辽全国政协委员们都关注啥,带来了哪些方面的提案,快来随辽宁日报记者的镜头听一听、看一看。

  全国政协委员邢吉华:

  “我关注法治化营商环境的推进和司法体制改革的进一步落实。”

  全国政协委员李克明:

  “作为科技界委员,我关注科技创新和东北振兴等方面的议题。”

   全国政协委员刘中民:

  “我关注‘十四五’规划具体措施,尤其关注科技方面新的政策和动向,祝愿两会圆满成功。”

  全国政协委员王丹:

  “我关注民生和治安方面的问题。”

  全国政协委员李萌娇:

  “这次我带来了关于清洁能源和乡村振兴方面的相关提案。”

  全国政协委员岳泽慧:

  “我关注基层医疗卫生机构的防控体系和能力建设,希望基层医疗机构发挥好第一道防线的作用。”

  全国政协委员朱建民:

  “在‘十四五’开局起步之年,希望通过我们的声音和提案,为辽宁做好三篇大文章做出委员积极的贡献。”

  全国政协委员潘元松:

  “我关注教育、医疗、卫生等方面议题,我们坚信辽宁一定能抓住国家‘十四五’发展的重大机遇,在全面振兴上迈出坚实步伐。”

  全国政协委员赵继:

  “我关注东北振兴特别是装备制造业发展、科技成果转化和产学研用融合创新等议题,我期待在构建新发展格局上国家有更好的举措。”

  全国政协委员陶桂芳:

  “我关注民生方面问题,带来关于‘如何方便老年人就医服务’方面的提案。”

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网