遇见雷锋!凌海税务局天天学雷锋

  在这里,开通了全国首家学雷锋网站,成为雷锋精神的又一块重要发源地;在这里,雷锋岗、雷锋窗口处处可见,干部人手一本《雷锋日记》;在这里,办公楼张贴着雷锋精神标语,人人都是学雷锋的样板儿……这里就是国家税务总局凌海市税务局。十几年来,这里天天学雷锋,这里人人是雷锋。

  3月4日,凌海市税务局举办了“学雷锋志愿服务月”启动仪式上,表彰了12名新时代雷锋式最美税务人和新时代雷锋式服务之星,再一次发出了学习弘扬雷锋精神的倡议,学雷锋志愿服务队走进重点税源企业送政策问需求。

  据介绍,凌海市税务局常年坚持学雷锋,志愿服务进企业,他们优化纳税服务措施,通过辅导减税降费政策、积极推行“非接触式”办税、24小时全天候邮寄发票、宣传辅导增值税电子专用发票领用发行、推行容缺办理、开辟办税“绿色通道 ”等方式提高服务效能,实现了雷锋窗口天天开,雷锋精神处处见。

  凌海市税务局连续14年坚持帮扶凌海市雷锋小学,给学生们送去各种文具用品和图书资料,把雷锋精神送到孩子们的心里。凌海市税务局还组织税务干部走进抚顺市雷锋纪念馆参观学习,祭扫雷锋墓,激励传承雷锋精神的不变情怀。(钟凯月  石丽)

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网