“职”等你来!抚顺公益招聘会专为女性设置2400余个岗位

  在“三八”国际妇女节即将到来之际,3月6日,由抚顺市妇联联合抚顺市人才市场举办的2021年“春风送岗位”女性就业公益招聘会启幕。招聘会提供岗位2400余个,首日,有1000多名女性求职者达成 了就业意向。

  举办此次招聘会旨在统筹推进疫情防控和稳岗留工工作,拓宽妇女就业渠道,实现用工单位和求职妇女双受益。招聘会现场,有永茂建机、建联医药等70多家企业进场招聘,提供涵盖家政服务、教育培 训、医师药师、电子商务、财务会计等重点就业岗位2400余个,满足了不同年龄、不同层次女性求职者的需求。相关数据显示,当天入场求职女性人数2200余人次,有1000多名女性求职者达成了就业意 向。此外,抚顺市妇联还在招聘会现场设立妇女创业担保贷款政策咨询区和女性权益咨询台,为妇女提供创业金融政策咨询和妇女权益保障服务,发放宣传资料1200余份。

  结合疫情防控工作,今年抚顺市妇联采取线上+线下招聘模式,线上招聘信息在抚顺市妇联、抚顺市就业和人才服务中心、抚顺人才市场三家网络平台持续发布。183家企业参与线上用工招聘,提供就业 岗位3100多个,有效地促进了妇女创业就业。

PC版

Copyright © 2021 lnd.com.cn 北国网