春节回来变美了?原来买了热剧爆款

  在春节假期时周游世界,回来后准备休息几天再开工的你,不妨趁这段时间好好“补课”去年大火的剧集和综艺。剧情看得入迷时,也别忘了get其中女主角们漂亮的穿搭和妆容小巧思!

  跨越重重艰难,男女主最后坚定地在一起的happy ending是不少有着少女心的剧迷们最爱看的,韩剧《男朋友》就是这样一部甜剧。

  “我想在你身边,笑着过一辈子。” 出身于政客家庭的富家女和平凡年轻人的爱情故事,给剧情添加了新意,宋慧乔和朴宝剑的暴击颜值搭配也让人感到别样的甜蜜。

   

  最让人感到震惊的还是乔妹被时光“冻结”的容颜,与十年前一样的齐刘海短发和无懈可击的笑容。自始至终,她都没变,还是那个能直击人心灵的清新可人的乔妹。

  在剧中的中长发造型也是信手拈来,自然的发尾大卷,清淡裸妆搭配棒球帽活力感满满。

  短发造型也没有过于单一,乔妹在剧中给我们做了很好的示范。眉眼弯弯快要溢出来的笑容和飞扬的短发,展现了最生动的随性美。换一身温暖的大衣,将短发半扎,露出利落的金属片耳坠,温暖又精致。

   

  工作后的造型变成了简单高级的齐耳短发,精致的眉眼和温暖的珊瑚色唇膏相配,看向对方的眼神中充满爱意,短发和棒球帽的搭配又是不一样的感觉,更加利落和成熟。

  剧中同款——

  Sulwhasoo雪花秀

  采淡致美气垫粉底液

  RMB400

  Sulwhasoo雪花秀

  肌本柔润护唇膏

  RMB290

  《阿尔罕布拉宫的回忆》这部以AR游戏为拍摄题材的电视剧让观众得到了全新的视觉体验。剧情上更是不走寻常路,牢牢的抓住了观众的心。

  片中朴信惠这款极具异域风情的红色头纱造型广受好评,深情的凝望让人无法转移开视线。

  剧中成熟的侧分大波浪长发搭配职业西装和衬衫,简单的妆容,高级清新感扑面而来。

  试问谁可以拒绝这样一个发射甜美笑容的女孩子呢?!朴信惠在剧中的妆容恰到好处,只用眼线笔细细勾勒内眼线和下眼睑,让眼神明亮有神。放弃过于浓密的睫毛膏,只需将睫毛夹得根根卷翘就可以,清新自然的眼妆get!用绯红色号打造的唇妆也是亲和力满分。

   

  当角色是旅店经营者时,只需将妆容中的唇色换成温婉大方的豆沙色,气质立刻变得沉稳随和。

  变身游戏角色的朴信惠又给了我们亮眼的表现!梦幻的披头白纱和展现一字锁骨的仙女纱裙和细长的耳坠让她看起来像一个世外仙女。精致的上下眼线和吸睛的橘色系唇膏让整个妆容非常有存在感。

  剧中同款——

  Mamonde梦妆

  花心丝绒莹润液体蜡笔唇膏

  RMB135

  Ryo吕

  滋养韧发密集强韧精华液RMB108 

   

  《无法成为野兽的我们》算是带给我们最多生活启示的一部轻喜剧。剧中很多关于爱情、工作、社会问题的思考给了观众很多启发。

  新垣结衣在剧中饰演的OL深海晶是乐观且丧着,剧中很多搭配都很适合冬天的我们。一件浅米色卫衣,让整个人都变得很温暖。螺纹圈式耳环的搭配也让整体一亮。

  寒冷的冬天怎么能没有一条保暖的围巾呢?驼色大衣和简洁大格纹的围巾让整个人都变得温暖阳光起来,简单的色彩搭配让经典的穿搭配色更加明了。

  红色高领套头毛衣和白色的短羊羔毛外套,很有新年气氛的一套穿搭,剧中LOB头造型的新垣结衣斜刘海和披发让整个人显得十分温柔,秀发非常柔滑,发尾也没有显得毛躁干枯。

  想要借鉴穿搭女孩可以看石原里美的旅行纪录片《石原里美的西班牙本色旅行》。这就是一部欣赏十元的美颜和各式少女穿搭的纪录片!

  中长发的完美拍档——贝雷帽!各种颜色的贝雷帽都被石原里美戴在了头上,深蓝色、紫色、墨绿色、孔雀蓝、驼色......丝毫没有踩雷,每一顶都散发出了浓浓的少女活力感。

   

  穿搭自然也是赢的毫不费力,oversized格纹西装搭配适合西班牙热情恣意风格的印花长裙,俏皮又时髦,一双运动鞋给旅途中带来了舒适自在。

  换上酒红色的长裙,把头发披散下来,闲适自在地拿起一杯红酒,细细品味旅行带来的美好,女人味的娴静感在石原里美身上也毫不违和。

  还在放假的爽人儿们,快抓紧最后欢乐的时光刷剧!已经开工的童鞋们,等到周末再补剧吧!

  图文来源自网络,如有侵权请联系北国网,北国网将即刻删除。

PC版

Copyright @2018 lnd.com.cn 北国网