最强孕妇的双眼皮终于有继承人了

  在大年期间,本是喜气洋洋的节日,但是娱乐圈却发生许多不开心的事情,各种人设崩塌的事情层出不穷,但是在2月10日终于传来好消息,那就是陈意涵生下了一个可爱的男孩,此刻娱乐圈也多了一位星妈!

  虽然陈意涵已经快40岁了,但是长了一张青春洋溢的脸,被网友称为是“元气女神”!她的身边从来不缺少追求者,足以说明她很受欢迎。

  在2018年8月,一直处于恋爱空窗期的陈意涵在社交媒体宣布她与许富翔领证结婚,正式升级为人妻,在结婚当天,陈意涵笑容洋溢,在见到记者时,陈意涵还热情的打招呼,并对记者表示:我真的结婚了!能够看出,这一天对于陈意涵来说也许是最幸福难忘的一天了吧!

  没有想到还沉浸在陈意涵刚结婚没有多久,这么快就传来了陈意涵生子的消息,陈意涵在微博说:“拼图拼完,你也初来了~我叫小初,世界您好。”从微博也可以看出给宝宝的小名叫“小初”,一个十分很别致有趣的名字。

  陈意涵在微博晒出了儿子的小脚丫,两只小脚看起来很嫩也很小,但是让人看了却有种想亲亲的冲动,在孩子的右脚挂着一张纸条,上面写着“陈意涵之子 2.9”,看来孩子是2月9日出生的宝宝了,陈意涵用手轻轻抚摸孩子的脚丫,此时此刻是最幸福的了!

  陈意涵除了爆出孩子小脚丫的照片,还发了一张在生子之前的一张医院自拍照,从照片可以看出陈意涵十分的阳光开朗,穿着宽松的孕装,绑着马尾,坐在地毯上,另一只手抚摸这自己肚子,面对镜头笑容灿烂。许多网友表示孕妇生子前都是各种焦虑紧张,没有想到陈意涵状态这么放松。

  以前还未结婚的陈意涵一直就热衷于做各种运动,在怀孕后依旧如此,在怀孕期间,陈意涵还在11月到泳池游泳,并在泳池摆出各种姿势,而且每天也是坚持运动,在怀孕期间每天都要坚持跑五公里的长跑,可能提到这些运动量,许多孕妇想都不敢想。

  就在2019年的1月份,即将临盆的时间,陈意涵还爬山了,如果不是媒体爆料,谁也不知道陈意涵身为孕妇胆量过人吧!这座山有101层的台阶,如此大运动量也被网友称赞陈意涵是胆量最大最牛的孕妇。

  陈意涵生子也是引起网友的热议,有网友直言:2月9日孩子真会选日子出生,在大年初五这一天出生,要知道正月初五开财神爷的生日,这个生日好!也希望孩子的颜值遗传妈妈的高颜值,不要遗传了爸爸!

  说起陈意涵的老公许富翔,虽然颜值不是很高,但是却是一位很有才华的导演,曾经执导过《流星花园》、《16个夏天》等影视剧,而且还凭借《16个夏天》获得了第50届台湾电视金钟奖戏剧节目导演奖。担心孩子颜值的网友可以放心,一般男孩子的颜值都像妈妈。小初是孩子的乳名,发挥你的聪明才智给孩子起个大名吧!

  图文来源自网络,如有侵权请联系北国网,北国网将即刻删除。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网