宜家沈阳商场开年钜惠 餐厅消费满60元立减20元

宜家沈阳商场

餐厅消费满60减20、卖场消费满300减30

  2019年2月18日-3月31日,宜家沈阳商场开年钜惠。只要使用62开头银联卡,绑定云闪付APP二维码支付,就可以在宜家沈阳商场原有折扣的基础上,享受卖场消费满300元立减30元,餐厅满60元减20元的大力度优惠活动。

  活动期间,使用云闪付APP二维码支付(绑定卡号62开头的银联卡),每位顾客每天可在宜家沈阳商场卖场及三楼餐厅可享受1次优惠、活动期间最多可享受5次优惠。活动总名额有限,先到先得。

买卧室产品 免费享餐厅美味

  2月20日宜家沈阳商场三楼的床和床垫区域正式进行升级改造。2019年3月21日将以更崭新的面貌面向沈阳消费者。届时一个兼具舒适性与功能性的全新卧室区势必会掀起沈城新一轮的家居灵感。同时为了弥补对您造成的困扰,沈阳宜家商场推出买卧室产品,免费享餐厅美味活动。具体细则详见店内沟通。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网