潮悦大东北丨国潮当道,来太原街万达,做这条GAI最靓的仔!

  你对中国风的定义是什么?是对某种风格的执着热爱?还是偏心于那“十里红妆、锦绣旗袍”?其实,它是以温柔心思对待中国传统,以沿袭时尚风情,又真实地存在于生活中。2019年3月8日,沈阳太原街万达广场“最潮大东北”,吹响最强“国潮风”,正式登场!

点亮仪式 开启潮购之夜

  3月8日,在太原街万达广场东中庭现场,一场以“潮悦大东北”为主题的国潮盛典,正式拉开帷幕。此次的启幕仪式,是东北三省共34家万达广场同时举办,并在现场进行线上直播,正式掀起一场时尚的“国潮”风暴。

  活动中,商管全员共同唱响《万达之歌》,以磅礴的气势正式开启为期一个月的“潮悦大东北”主题活动。

  从3月8日至4月7日,太原街万达广场将围绕“国潮”主题,陆续开展“太平鸟纽约时装周大秀”、“璀璨珠宝之夜六福“珠光宝气”女王大秀”等时尚大秀场,届时,太平鸟服饰纽约时装周走秀款,将在太原街万达进行首次亮相。

  此外,与橡皮品牌共同开展的“2019万达首届橡皮杯——潮装设计大赛”海选已经开启,成功入选的设计师将有机会与橡皮品牌签约成为品牌设计师。“时尚潮拍节——全城最潮女孩评选”将为全城弄潮GIRL准备了千元奖金以及全年影票等,只为塑造属于国潮属于东北属于沈阳的“真我潮流”。

潮酷装备 打造你的freestyle

玩法无极限,色谱不设限。

2019年3月8日开始至4月7日

MUJI、马克华菲、FILA、太平鸟、橡皮、GXG等品牌

联合开启“潮惠购”活动

活动期间

秋冬服饰3折起,春季新款7折起

万达小程序 玩转酷生活

活动期间,注册成为万达小程序会员

即可享受超多惊喜。

潮BUY服饰50元团100元焕新券限时;

风味大礼包全网最低价

还有网红美食,折扣超级给力!

国潮季,邂逅IN风尚

  从2017年的“活力大东北”到去年的“魅力大东北”,再到今天“潮悦大东北”,太原街万达广场始终致力于引领“沈城时尚生活,引领吃货革命”,2019年,时尚图腾的板块再次扩张,时尚生活与传统文化碰撞,“国潮风尚”应运而生。

2019年的春天

你想要的时尚

这里有答案!

  
   
风里雨里,太原街万达,始终在等你~

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网