雅漾亮采系列闪亮“现”身

  近日,敏感肌肤护理专家——雅漾在上海来福士广场的快闪店为春季新品Bright Intense亮采系列闪亮揭幕。明星产品雅漾“高光瓶”直击皮肤氧化应激反应,一扫肌肤粗糙暗沉,让肌肤细腻透亮,自带高光!品牌首位代言人——李现惊喜空降与和现场来宾暖心互动,分享自己的亮肤秘诀。

  在现场来宾的热切期待和欢呼声中,雅漾品牌首位代言人——李现一身文艺质感装扮闪亮现身,瞬间引爆整个现场热度。被问起如何能时刻保持如此帅气形象的秘诀时,李现表示健康的身体和心态是基础,健身和户外运动则是他增强体能和缓解压力的第一选择。其次作为艺人,皮肤状态很大程度决定了他在镜头前呈现的形象。对于一向坚持健康护肤的李现来说,这次全新上市的雅漾亮采系列很受他的青睐:“和我以前理解的美白完全不同,不一味追求白,而是打造细腻健康的肤质,让肌肤散发通透自然光泽,自带高光。”

  活动现场,还邀请了几位幸运粉丝上台零距离互动,亲和力尽显。第一环节“Pick理想亮采肌”,对于抢先就使用一段时间的李现来说简直易如反掌,轻松辨别出使用了雅漾“高光瓶”的亮采肌肤,更加自然、通透有光泽,所以这只高光瓶真的不同于传统美白产品,轻松C位出道。在接下来的“快问快答”考验中,李现不仅为新品科普现场观众,更“放水”提示台上粉丝,为她们赢得礼品,这一举动让粉丝大呼暖心。最后的“经典剧目大考验”让大家一睹了李现在影视剧中的精彩表现,重温其令人印象深刻的实力派演技。

  活动最后,对于即将到来的妇女节,李现也送上了节日祝福,希望每个女生都能用自信、乐观、积极的心态面对生活,成为一个简单、干净、通透、健康的“精彩高光女神”,就像全新雅漾亮采系列所提倡的理念一样,由内而外散发健康光彩,亮采人生自带高光!

打造“现男友”理想亮采肌

  雅漾此次全新推出的亮采系列提出“健康肌肤会发光”这一理念,系列明星产品雅漾“高光瓶”采用创新技术C-Pearl复合成分,从肌肤透明度、肤色和肤质, 三个维度,提升透明度, 匀亮肤色,细腻肤质,告别暗沉粗糙,肌肤自带高光。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网