J•ONE餐吧——用艺术家的方式创造每道菜

  3月29日,浑南河畔新添一间充满浓郁艺术范儿的时尚餐吧——J·ONE,即使是最挑剔的食客他的味蕾在这里也会得到满足,因为这里不仅有各式的美酒还有用心创造的佳肴。

  据了解,该项目位于东方瑞贝庭河景酒店一楼,餐厅名字中的J代表Jersey Mikes,ONE代表首家音乐、品酒、茶艺、艺术品为一体的社交平台。整个餐厅充满浓郁的艺术范儿,用餐时段分成午餐、晚餐、清吧三个时段。

  创始人Steven是位正宗的海归,12岁就留学美国,中学时曾组建过自己的乐队,取得金融专业硕士学位后方回国创业。

  3月29日10时,餐厅正式推门迎客,热烈的开业仪式后,伴随着优美的旋律,到场嘉宾可以大朵快颐。

  开业首日的精彩当然不止于此,随着时间的推移,夜色中的J·ONE变得更加诱人迷离,歌手轻吟浅唱,回味绵长。音乐最离不开的便是美酒,J·ONE拥有十多种特色鸡尾酒和多款鲜扎啤酒,可以满足顾客的不同需要。每一款酒都有故事,有内涵的酒,需要慢慢品读,细细品味,就像喝它的人,也可能像那天的你我,清爽略带羞涩。酒保热荐的是热情迷迭香,嗅着迷迭香一饮而尽,如果加少许酒或更美味,仿佛来到优雅美丽的地中海。而莫吉托分为许多种:百香果莫吉托、处女莫吉托,全系列饮品都很棒。

  在梦幻的魔术表演中,餐厅主厨闪亮登场,一一解密这些美食背后的故事。在Steven眼里,“味道”是个动词,检验厨者最好的办法是能否把味觉解释出来。风云变幻的餐饮江湖,当人们在忙着压低成本,变幻营销花样之时,他们坚持用修行的态度对待自己的职业生涯,用艺术家的方式去创造每一道菜品,用匠人的精神在打造不一样的味蕾盛宴。

  为了回馈大家对J·ONE的支持与肯定,主办方还设置了激动人心的的抽奖环节!和友人聚在一起喝着美酒,听着舒缓音乐等待美食出炉,这种快乐是笔墨无法描述的,J·ONE不只是一间餐厅,他带来是一种全新的文化。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网