戴着复古型格去旅行

RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表

穿越过去与现在

  我们生活在一个充满矛盾的世界里。在互联网生活的大环境下,我们有时会发现,即使感恩并得益于现代科技带来的便利,我们依旧梦想着更单纯的时光。如果我们能同时踏足过去和现在,那该多好。

  RADO瑞士雷达表通过将品牌的辉煌历史与今日的开创性精神相融,打造出一款经得起时间考验的魅力时计——全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表。

RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表

追溯经典 焕然新生

  RADO瑞士雷达表库克船长腕表原型诞生于1962年至1968年之间,以其紧凑的设计和独特的功能而闻名。2017年以来,RADO瑞士雷达表库克船长系列相继回归公众视线,全新表款几乎再现了原型腕表的所有特色。

  2019年推出的全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表将鲜明的复古风格和充满现代感的个性化设计相结合,限量发行1,962枚,新款腕表配有耐磨的皮革质地旅行表袋,并另有备用表带供佩戴者选择。如果你今天想选择棕色复古皮革质地以外的表带,只需将其换成精美的精钢米兰式织网表链或耐用的NATO尼龙表带即可,简单方便。

RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表旅行表袋

  新款腕表的精钢表壳尺寸为37毫米,与原款腕表的尺寸完全相同。腕表的精钢底盖上饰有三只海马标志,该设计源自20世纪60年代推出的原款腕表。腕表保留了具有潜水表风格的旋转表圈、红色的日期显示、别具一格的剑形指针和箭头形指针等原款腕表备受青睐的特征。这些独树一帜的特色于2019年推出的全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表中得以完整再现。

RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表

  新款腕表采用多种现代风格材质打造而成:旋转表圈由高科技陶瓷制成,这一RADO瑞士雷达表标志性材质可有效提升腕表的耐磨性;而蓝宝石玻璃表镜则为表盘提供了出色保护。该款腕表搭载的现代化自动机械机芯可提供最高长达80小时的动力储存功能,这是在1962年难以想象的创新突破。

旅行享受 复古型格

  全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表的设计配色巧妙,可以迎合不同社交场合的搭配需求。37毫米的表壳尺寸简约低调,可彰显出佩戴者的独特格调。

  如果你既享受现代生活,亦偶尔怀念过去,那么这款腕表无疑将是你一直期待的腕间伴侣。全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表堪称专为当代旅行者打造的复古型格时计。

全新RADO瑞士雷达表库克船长自动机械限量版腕表(附旅行表袋)

型号

763.0500.3.131

机芯

ETA C07.611,自动机械机芯,3针,3点钟位置红色日历显示,

动力储存最高80小时

表壳

抛光精钢表壳

黑色高科技陶瓷旋转表圈

抛光精钢底盖,饰有3只海马

抛光精钢表冠

双面防眩目盒形蓝宝石玻璃表镜

防水性能10巴(100米)

底盖饰有特殊镌刻:限量发售1962枚

表盘

棕色磨砂表盘

刻度覆有复古色彩的Super-LumiNova夜光涂层

人造红宝石基座上装饰大号铑色可摆动锚形标志

银色“Captain Cook”字样,“RADO”和“Automatic”徽标

指针

铑色指针,覆有复古风格色彩的Super-LumiNova夜光涂层

表带

棕色复古皮质表带,精钢针式表扣

附带精钢米兰式织网表链,可伸缩折叠式精钢表扣

附带绿色NATO尼龙表带,可伸缩折叠式精钢表扣

配件

带有RADO瑞士雷达表品牌标志的棕色皮革旅行表袋,另附替换表带、表链及表带更换工具

表壳尺寸

37.0 x 40.6 x 14.3 (宽x长x高,单位:毫米)

定价

RMB16,400

参考购买地

中兴商业大厦、亨吉利名表沈阳1928、沈阳大公国际钟表珠宝中心、沈阳商业城、欧亚联营、沈阳亨得利钟表眼镜店

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网