朱一鑫和赵博为四格漫画进行点评
    6月9日,北国网携手苏宁易购,在玖伍文化城共同举办北国读书季“体验·阅读”图画书亲子共读分享会活动。
    在读书之后,小朋友拿起手中的画笔,创作属于自己的漫画作品。小朋友们需要将名为《给水喝》的四格漫画中的最后一格,通过自己的想象补充完整,需要有创意、故事性和完成度。每个小朋友都是跃跃欲试,发挥了自己的想象,创造了二十余种不同的场景。
    同时,文章无忧文化传播(天津)有限公司负责人朱一鑫将和赵博老师共同对小朋友们做的作品进行了点评,最终评选出“最佳创意奖”3名,每人获得由苏宁易购提供的乳胶枕一个,“最佳绘画奖”5名,每人获得由苏宁易购提供的乐扣套装一个,“最佳故事奖”10名,每人获得由苏宁易购提供的蓝牙音箱一个,“最佳完成奖”7名,获得由苏宁易购提供的苏格拉宁小狮子抱枕一个。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网