韩国健康食品产业园 落户沈抚新区

  本报讯 记者董翰博报道 6月13日,记者从沈抚新区管委会获悉,近日,新区管委会与盘锦慧杰商贸有限公司正式签署合作协议,总投资8000万元的韩国健康食品产业园项目正式落户沈抚新区。

  盘锦慧杰商贸有限公司成立于2007年,是一家大型进口商品贸易经销商。该公司立足盘锦,辐射辽宁以及北京、天津、上海、武汉、郑州等城市,与大商新玛特、麦凯乐等数十家知名大型卖场建立了合作关系,年销售额近2000万元。韩国健康食品产业园首期项目拟引入多家知名韩国健康食品企业,为沈抚新区实现高质量发展提供动力。

  大健康产业是沈抚新区六大主导产业之一,去年以来,沈抚新区积极引入医疗、康养等项目,打造大健康产业集群,大力发展健康产业。沈抚新区管委会相关负责人表示,新区将全力支持韩国健康食品产业园项目建设,为项目提供从入驻到竣工投产的全生命周期“管家式”服务,推动项目早日建成投产。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网