台风来了,今天这些列车航班延误!

  超强台风“利奇马”威力真不小

  它所影响范围也在继续扩大

  因为它

  咱不少人都打乱了出游计划

  台风来袭沈铁部分列车停运

  旅客30天内免费退票   

  为确保列车运行和旅客乘车安全,从前天开始铁路部门就有列车相继停运了。今天,停运列车再次增加。

  据了解,今天沈阳北站发送旅客7万人次左右,但这个数字相比较以往暑运期间的周末人数还少了1万人左右,主要原因就是受到台风原因的影响,有的旅客换乘了其他交通工具,或者是暂缓出行。因为台风原因,目前已经有部分列车停运。

  根据台风走势,目前看,影响铁路运行的方向主要集中在东南沿海,宁波、苍南一带。

  上海虹桥站始发的G1214/1次等部分列车;沈阳北站始发的G1222/3次;丹东站始发的D7638次;苍南站始发的G1228/5次;温州站始发的K348/5次;宁波站始发的K76/7次停运。

  另外,沈阳北站始发的G1226/7次沈阳北至上海虹桥间停运。

  如果您购买了台风影响停运的列车车票的话,您可以在票面上开车日起30天内,含30天,进行免费的退票,或是有1次免费改签的机会,这样也最大限度的减小对大伙出行的影响。

  这里要提醒下,持纸质车票的,可以到售票处直接办理退票手续。网上购票,尚未取票的,可以在网上直接退票。

  接下来,铁路部门将密切关注台风路径变化,随时调整列车开行方案,确保旅客安全出行。有出行计划的旅客,随时关注12306网站,查询车次变化。

  沈阳桃仙国际机场

  今日取消75个航班起落

  南方航空北方分公司工作人员表示;昨天桃仙机场取消了19个航班,今天又取消了3个航班,基本方向都是上海、杭州。今天取消了青岛方向的航班,大部分的航班由于天气原因。

  据了解,今天桃仙机场进港有20个航班的延误和40个航班的取消,其中连云港、南京、杭州、宁波出现了长时间的延误。取消的航班有青岛、浦东、长沙、济南、重庆和桂林。

  还有郑州、杭州、宁波等航路,因为有流控限制,所以从沈阳飞往这些地方的航班也出现了延误情况。

  大连及浦东、青岛、烟台等部分机场受9号台风“利奇马”登陆影响,航路雷雨覆盖,流控严重。截至今天15时,大连机场已取消航班77架次。

  高速公路方面

  只有部分高速路段因降雨限制车型出行

  其余高速正常通行

  沈阳大连景区景点关闭

  为应对台风“利奇马”,沈阳市各旅游景区从8月11日起临时关闭,待台风警报解除后,各景点恢复开放。

  大连则要求各旅游景区在8月10日17点以前清空,关闭停止一切户外的集会和活动,包括海岛游,渔家乐等。待台风影响结束后开放。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网