我省510家企业机构参与对标达标提升专项行动

  本报讯 记者赵铭报道 目前,我省共有12个城市502家企业和8所技术机构参与全国百城千业万企对标达标提升专项行动,共制定国家对标方案110项、征求意见稿1项,企业出具对标结果359项。大连、沈阳分别位列此项工作全国城市排名第三和第七名。8月23日,记者从省市场监管局获得此消息。

  百城千业万企对标达标提升专项行动是由全国各城市根据优势特色业态,推荐企业自愿申报,形成百余个城市、千余种业态、万余家企业共同参与的局面,助推优势特色技术标准成为先进的国际标准、国家标准或行业标准。

  今年以来,我省扎实推进此项工作深入开展,分别在大连和沈阳组织开展业务培训、工作推进会议,面向全省进行专项行动动员。各市县区市场监管部门结合本地经济发展优势、产业特色,鼓励引导当地企业参与到活动中来。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网