住辽全国政协委员开展主题参观考察活动

  住辽全国政协委员开展主题参观考察活动

  夏德仁参加考察

  2019年08月30日

  本报讯 记者赵静报道 按照全国政协统一安排,8月29日,省政协组织部分住辽全国政协委员来到抚顺市雷锋纪念馆和沈阳“九一八”历史博物馆,开展庆祝人民政协成立70周年主题参观考察活动。省政协主席、住辽全国政协委员召集人夏德仁参加考察。

  在抚顺市雷锋纪念馆,夏德仁代表住辽全国政协委员向雷锋墓敬献花篮。委员们参观了雷锋事迹展,观看《雷锋日记》,认真听取讲解员的介绍。展厅里一张张照片、一件件实物,客观生动地展现了雷锋同志艰苦奋斗、无私奉献的一生。在沈阳“九一八”历史博物馆,委员们通过参观大量历史资料、实物、图片、视频、场景再现等,深入了解“九一八”事变历史以及东北人民长达14年艰苦卓绝的抗争,缅怀革命先烈。

  通过参观考察活动,委员们经受了一次深刻而难忘的思想洗礼。大家表示,要铭记历史,继承和发扬老一辈的革命传统,弘扬雷锋精神,坚定理想信念,担当委员责任,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢牢把握新时代人民政协新方位新使命,奋力开创人民政协工作新局面,为推进辽宁全面振兴、全方位振兴贡献智慧和力量。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网