大连女子在斑马线上被撞飞又遭碾压!行车记录仪拍下惊悚瞬间

  大连女子在斑马线上被撞飞又遭碾压!行车记录仪拍下惊悚瞬间

  事发大连泉水

  年轻女子斑马线上遭撞击后又被碾压

  8月31日晚间,一段交通事故的现场视频在大连本地公共社交平台中流传。视频来自一辆在泉水源泉路和风华路交汇处等信号灯的私家车的行车记录仪。

  记录仪显示,当天11时15分,一名年轻女子正在过斑马线,这个过程中,一辆沿源泉路由北向南行驶的私家车至风华路时左转,面对斑马线上的行人,车辆未见减速和礼让,直接冲了过来。

  而视频中,女子面对极速驶来的左转车辆曾试图躲避,但是已经来不及,直接被肇事车辆撞飞。视频中传出女性的尖叫声和车辆的刹车声。

  目击者称女子被撞击落地后,又遭到肇事车辆的碾压,而肇事车穿越绿化隔离带后,又继续前行数十多米才停下来。

  被撞击后,女子伤势严重,有人报警并拨打了120,伤者被送往医院进行抢救。

  记者从交警部门了解到,甘井子交警大队接到报警后,立即指派民警赶赴事故现场进行处置,现场执勤民警协助120将伤者送医。

  经查,肇事车辆驾驶员56岁,准驾车型C1,状态正常。经检测,驾驶员排除酒驾、毒驾嫌疑。在发生碰撞后,由于驾驶员采取措施不当,车辆在碾压行人后,穿越绿化隔离带,继续前行数十米后停下。

  目前伤者暂无生命危险,正在接受治疗,事故具体原因正在调查当中。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网