我省将赴泰国推介农产品品牌

  本报讯 记者李越报道 为推动我省与泰国农业产业合作,促进双方农产品贸易交流,省农产品出口服务中心将于9月4日至7日在泰国亚洲食品博览会期间开展我省农产品品牌宣传推介活动。

  我省是农业大省,农产品出口贸易在外贸出口中占较大比重。泰国与我省自然条件有一定差异,双方农业产业与产品有较大的合作空间和潜力。泰国香米、热带水果等在我省很受欢迎。我省的鱼、贝、裙带菜等水产品以及坚果、苹果、小浆果等在泰国市场上都很有前景。

  此次活动将主要围绕杂粮、杂色蛤、裙带菜、果蔬、薯类、酱油、辣椒、蜂蜜等我省优势特色产品进行展示推介。其间我省还将举办出口农产品品牌专场推介、农产品采购商洽谈会、现场品鉴等多项活动。邀请来自泰国食品厂、贸易公司、大型超市、餐饮机构等百余名采购商到会洽谈。对我省出口食品农产品发展成就及未来规划等进行全方位宣传,以增加我省农产品对外贸易合作机会。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网