惊心动魄!3次致命失误,中国男篮76:79憾败波兰

  今晚,A组的中国队迎来小组赛第二个对手波兰队的挑战,首轮比赛,中国队逆转科特迪瓦,时隔9年时间再次取得世界大赛的比赛胜利,而波兰队同样在首场取胜,他们利用更为出色的整体实力,11分优势战胜委内瑞拉,取下开门红。

  暂列A组头两名的两队在本轮小组赛迎来直接对话,获胜一方无疑将占据小组出线的有利位置。

  最终,3次致命失误,中国男篮76:79憾败波兰。

  首节结束,梦幻开局!中国男篮25-15领先波兰,中国首节三分6中4。易建联3中3得到7分,赵继伟5分,周琦2中2得到5分。

  郭艾伦上一场送出9次助攻,追平了男篮在世界杯历史上的单场助攻纪录。但经过赛后核实之后,郭艾伦的助攻数被改成了8次。

  第二节比赛一开始,王哲林突破篮下,回头望月勾手命中。男篮内线活可真细!中国27-19波兰。

  刚第二节易建联3次犯规了!国际篮联的规则是5犯离场,中国男篮遇到麻烦了!

  半场结束,中国35-39落后波兰。周琦7分4板,易建联7分1板,赵继伟5分3助,翟晓川4分1板,郭艾伦4分3助,王哲林6分5板,赵睿2分1板 。

  下半场一开始,阿联回来,中国连追4分,追平比分!中国39-39波兰。

  郭艾伦4犯!对方球员疑似走步!但裁判还是吹罚了郭艾伦犯规。

  郭艾伦5犯离场。跺脚,锤广告牌,最后,这个大男孩在替补席上流下了泪水。他是真的想打,他是真的想赢,他是真的想把这支中国男篮扛在肩上……

  三节比赛结束,中国男篮54-57落后波兰。

  第四节,周琦进攻犯规!阿联和赵睿最后时刻的三分球非常关键!周琦随后2罚1中,比赛还剩12.5秒,中国男篮70-69领先波兰。

  比赛还剩三秒,两个边线球失误。

  易建联关键篮板!中国72-72 波兰,加时赛!!!!

  关键一球,遮天蔽日,王哲林关键大帽!中国73-73波兰。

  孙铭徽三分命中!扳平比分!中国76-76波兰

  可惜最终,中国男篮未能逆袭,76:79憾败波兰。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网