柏威年将在国内复制大连成功运作模式

  本报讯 记者杨少明报道 柏威年企业(大连)有限公司投资部总经理陈宇最近工作日程排得特别满,为了柏威年集团下一步投资计划,他在国内选定的一二线城市间穿梭考察。

  柏威年集团是马来西亚地产开发商,在中央商务区高端综合零售项目开发运营上拥有领先优势。柏威年大连购物中心是柏威年集团在华投资的首家中高端购物中心。在新的投资计划中,集团在大连的成功运作模式将被复制。

  柏威年集团缘何把进入中国的第一枚棋子布局大连?陈宇说,是综合评估国内众多一二线城市实力做出的选择,“相比较而言,大连的开放程度、国际化水平,还有消费能力、经济发展趋势,都具有很强的竞争力和吸引力。”

  拥有13万平方米的柏威年大连购物中心地处青泥洼桥核心商圈。这里是大连商业发展最繁荣的区域,拥有商贸、金融、旅游、星级酒店等成熟的功能配套。大连柏威年涵盖餐饮、时装、休闲等多种业态,已成为大连市民购物、聚会、娱乐的一个好去处。

  大连柏威年于2015年4月30日开门纳客。作为创始员工之一,陈宇在2011年10月就来到大连参与筹备工作,对大连、对辽宁商业氛围、营商环境的逐步改善颇有体会。

  “一方面,政府有计划、合理地发展城市商业供给,用心营造有序的经营环境。另一方面,政府也在为企业提供很多贴心服务。”陈宇说,市、区政府每年都会主动为企业解决不少需要帮助的事项,让企业倍感暖心。柏威年位于两条主干道之间,周边交通经常出现拥堵。公司向政府反映情况后,交警部门加大了执勤力度、频度,街道还组织志愿者帮助疏导,现在情况大为改善。

  对于在中国市场的新投资计划,陈宇说,柏威年集团仍将延续在中央商务区开发运营高端综合零售项目的发展策略,正在对几个一二线城市做综合评估,未来5年内有望投资或建设4个到5个中高端购物中心。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网