中国男篮痛失直通奥运资格!心疼阿联!感谢阿联!

  9月8日,在刚刚结束的2019篮球世界杯排位赛M组比赛中,中国男篮73-86负于尼日利亚队。而伊朗95-75大胜菲律宾。中国男篮和伊朗分列M组和N组的第二名,但因为得失分处于劣势,中国男篮失去直通奥运会的资格。未来,中国男篮还可以通过打落选赛的方式争夺奥运门票。

  中国队首发阵容与之前出现变化,孙铭徽本届世界杯首次首发出战,易建联首次跌出首发阵容。首发五人为:方硕、翟晓川、孙铭徽、周琦、王哲林!

  第一节比赛结束,中国21-19尼日利亚,方硕11分,孙铭徽4分,王哲林4分。

  半场比赛结束,中国31-35尼日利亚,方硕13分,王哲林7分4板,孙铭徽4分,郭艾伦2分(2中0,罚球2中2),易建联5分。

  半场比赛之后,姚明对方硕说:“靠自己!靠自己!全靠自己!”目前,方硕得到了13分。

  第三节比赛结束,中国51-60尼日利亚。方硕14分,王哲林8分5板,易建联19分(第三节单节14分),郭艾伦2分。

  全场比赛结束,中国73-86不敌尼日利亚,总成绩2胜3负结束世界杯之旅,无缘直通东京奥运资格。方硕19分3板3助攻,王哲林12分6板,易建联27分7板,孙铭徽4分,周琦2分,郭艾伦2分。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网