省国资委在上海举办省属企业混改项目推介会

  本报讯 记者唐佳丽报道 9月9日,辽宁省国资委和上海市总商会在上海共同举办辽宁省省属企业混改项目推介会。这是省国资委面向长三角地区,对我省省属企业混改项目进行系列推介活动的“重头戏”。百余户上海市民营企业、市属国有企业、江浙沪三地辽宁商会会员企业参加推介会。

  会议指出,东北地区与东部地区部分省市对口合作机制具有广阔的合作空间;辽宁国企改革力度空前、发展势头正劲;辽宁正在持续优化营商环境。这些吸引了更多投资者到辽宁投资兴业,参与国企改革。

  会上,环保集团、辽旅集团等6户企业的混改项目进行了现场路演推介。省国资委与上海市总商会以及江浙沪三地辽宁商会签订了战略合作框架协议,5个省属企业混改项目签订了意向协议。会后,52户省属企业与意向投资者进行了点对点对接洽谈。

  副省长、省国资委党委书记崔枫林,上海市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王志雄出席活动并致辞。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网