中国男篮队员赵睿上热搜道歉

  昨天(9日)下午,

  结束世界杯征程的中国男篮从广州启程返京,

  结果身穿美国队运动外套

  走出酒店的赵睿引发网友热议。

  赵睿身着一件美国男篮的运动外套走出酒店,这件衣服左袖印着“USA”,左胸印着美国国旗。

  这身穿着,引起了球迷们热议,并登上了微博热搜。

  昨晚(9日),赵睿更新了个人微博,他写道:“我需要努力成熟的面对无心的行为和严谨的各位”。

  赵睿道歉。

  其实9日下午,赵睿还在个人微博表示,“我期待下一次为胸前的国旗战斗,挫折只会让我的变得更强大,加油赵睿,加油中国篮球。”

  赵睿下午发的微博。针对此事,有网友表示:

  @木有胖鱼丸粗面:缺球商,缺情商

  @西夏09:基本sense都没有,干什么能干好?

  @地瓜熊老六:按理说,没必要上纲上线。不过作为中国男篮球员,刚输了球,又是代表国家队,穿有美国国旗的衣服,的确有些不合适。

  赵睿在对阵韩国的比赛中。南都记者 黎湛均 摄本届世界杯,赵睿场均出场23分钟,场均贡献6分、1.4篮板、1.8助攻、1抢断。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网