我省财政战线执业机构开展主题教育

  本报讯 记者唐佳丽报道 我省会计师事务所和资产评估机构(以下简称执业机构)“不忘初心、牢记使命”主题教育于9月至11月底集中开展。9月12日,省财政厅召开视频会议,对全省财政战线执业机构开展主题教育进行动员部署。

  注册会计师行业、资产评估行业已经成为社会管理创新的重要力量,注册会计师、资产评估师队伍在辽宁经济社会发展建设中发挥着重要作用。会议指出,执业机构要坚持主题教育正确方向,把全心全意为人民服务的宗旨植根于心里、落实到实践中。

  会议强调要切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,准确把握目标要求,始终坚持主题教育正确方向,紧密联系行业实际,高标准高质量开展主题教育,精心组织、周密安排,有力有序推进主题教育各项工作。

  全省会计师事务所、资产评估机构相关负责人参加动员部署会。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网