全省694处ETC门架系统建设全部完工

  全省694处ETC门架系统建设全部完工

  10个省界收费站正线改造全部完成

  2019年09月20日

  本报讯 记者唐佳丽报道 9月19日,我省召开取消高速公路省界收费站调度工作电视电话会议。

  会议通报了相关工作的进展情况。据介绍,目前,全省694处ETC门架系统建设全部完工,全省10个省界收费站正线改造也全部完成,两项重点建设任务比上级部门要求的时间提前43天。此外,全省1540条ETC车道建设改造及293处入口称重检测系统建设,计划于9月25日前全部完工,提前一个月进入系统联调联测阶段。从交通运输部最新发布的周报看,我省ETC累计完成发行量458万,全国排名上升至第十位。

  今年,省交投集团将该项工作列为年度1号任务,自7月15日开工以来,共计投入施工队伍131支,投入建设人员2500多人,在交通运输厅、公安交警等交通部门积极有效配合下,工程建设得以超计划推进。

  副省长王明玉出席会议并讲话。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网