京沪等方向长假最后两天车票售罄 你的假期安排好了吗!

  本报讯 辽沈晚报、聊沈客户端记者李娜报道 国庆长假在即,“十一”期间,沈阳站预计日均发送旅客达10万人次以上。其中,高峰期将出现在9月30日、10月1日,预计当日最高发送旅客量将达到18万人次以上,将达到历史新高。

  为应对客流高峰,从9月27日起,沈阳站将陆续加开临客满足旅客出行。其中包括将6对周末线改为每日开行,同时加开14列高峰线、8列临客。

  在售票方面,根据之前的预售和以往客流规律,“十一”假期第一天还是去大连、丹东、朝阳以及北部方向的客流较多。“从预售情况来看,这些方向的车票是有少量剩余的,还没有出行的旅客可以提前订票。”中国铁路沈阳局集团有限公司沈阳站售票主任郝兴杰表示。

  需要提醒的是,长假最后两天的10月6日和7日都是以进关的长途列车客流为主,尤其是北京、上海方向的车票已经全部售罄,想购买这些方向车票的旅客可以提前在12306网站进行候补购票,如果有旅客改签或退票,会优先发售给候补购票的旅客。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网