省领导走访慰问老红军和全国先进工作者代表

  本报讯 记者赵英明报道 在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,9月25日,省人大常委会党组副书记、副主任孙轶在沈阳市走访慰问部分老红军、全国先进工作者代表,向大家致以节日问候和祝福,对大家在各个历史时期作出的贡献表示崇高敬意。

  在省金秋医院,孙轶看望了老红军张彩、史荣选。孙轶与张彩亲切交谈,向史荣选家属详细询问老人健康状况,并叮嘱医护人员做好医疗保健工作。孙轶说,老红军为国家和民族作出的贡献,党和人民永远不会忘记。要照顾好老战士,让他们安享晚年。我们要弘扬长征精神,不忘初心、牢记使命,推动各项事业更好发展。

  孙轶来到辽宁大学国家经济学基础人才培养基地,看望全国先进工作者、辽宁大学东北振兴研究中心主任林木西。得知林木西今年获评全国模范教师称号,并坚持为本科生上课,孙轶鼓励他在建设世界一流学科、培养拔尖人才等方面作出新贡献,不断助力辽宁全面振兴、全方位振兴。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网