看完惊呆了!女兵阅兵演练画面刷屏,自带特效

  9月25日晚上,人民日报在微博上传了一段女民兵方阵进行阅兵演练的视频。这条微博还特意提醒网友们,“这不是特效,这是阅兵式”。

  虽然才短短16秒,已经引来了网友的尖叫!从视频中可以看出来,正在彩排的女民兵们迈着整齐的步伐变换队形,其中有一部分女民兵持枪站立不动,另一部分女兵则在迈步向前行进。如果不仔细看,还真以为是特效呢。

  网友们看到这一幕纷纷评论说,“眼睛晕了”“以为是特效”“以为是电脑特效万花筒模式”。

  在走起正步时,女民兵们也是目光坚毅,步伐铿锵有力。

  看完女民兵方阵的演练视频后,网友们激动地感叹道:“超级期待,真的好帅!”“太帅了,震撼!”“简直复制粘贴啊!”“太帅了吧!”

  中国青年报还拍了一些女兵的图集,一起来看看↓↓↓

  9月17日,阅兵集训点,民兵方队中的一名女民兵正在进行正步训练。中国青年报 李隽辉/摄影

  9月17日,阅兵集训点,训练中的女民兵队员。中国青年报 李隽辉/摄影

  9月17日,阅兵集训点,训练中的民兵方队,女队员鞋子的表皮已经被磨破。中国青年报 李隽辉/摄影

  9月17日,阅兵集训点,仪仗方队中的女兵正在进行队列训练。中国青年报 李隽辉/摄影

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网