我省举行大中小学庆祝新中国成立70周年晚会

  本报讯 记者张健报道 9月26日,由省委教育工委、省教育厅主办的“和祖国一起成长”辽宁省大中小学庆祝新中国成立70周年晚会在沈阳举行。省领导张福海、杨关林、王明玉、李晓安出席晚会。

  此次晚会旨在落实省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动安排,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面贯彻落实党的教育方针、展示立德树人成果和广大师生良好精神风貌,体现辽宁开门办教育、开放办教育的信心决心,激发全省教育系统奋进担当、为办好人民满意教育而努力的热潮。

  晚会以舞蹈《我和我的祖国》开场。来自全省20所大学、14所中小学的1000余名学生演员表演了《共筑中国梦》等精彩节目,抒发了对祖国的无限热爱和深情祝福。省直机关单位代表、大中小学师生代表等共计3000余人观看演出。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网