省公安厅举行纪念公安英烈活动

  本报讯 记者刘乐报道 近日,省公安厅在辽宁省公安司法管理干部学院举行祭奠公安英烈活动,在第六个烈士纪念日到来之际,向英勇牺牲的公安英烈表示深切悼念,向默默无闻、无怨无悔支持公安事业的英烈家属致以最崇高的敬意。省公安厅党委成员、沈阳市公安局民警代表、英烈家属代表、省公安司法管理干部学院师生代表共计800余人参加活动。

  活动现场,全体民警在绵绵哀思中向公安英烈纪念碑默哀,由民警代表向公安英烈纪念碑敬献花篮,随后全体民警依次瞻仰主体雕塑和公安英烈纪念墙。整场祭奠活动庄严肃穆、井然有序,表达了全省广大公安民警对公安英烈的无限哀思。

  活动结束后,民警们纷纷表示,要继承公安英烈遗志,大力弘扬英烈精神,不忘初心、牢记使命、奋发有为,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风全力以赴投入到各项公安工作中,为辽宁全面振兴、全方位振兴保驾护航。

  副省长、省公安厅厅长王大伟出席活动。

PC版

Copyright © 2019 lnd.com.cn 北国网